2年中国料理実習レポート★
2012/07/27
你好!中国担当の鈴木です
毎日暑い日が続いてますが、皆さん体調はいかがでしょうか?
我が中国料理コースの学生は毎日、元気MAX状態です
ちなみに、就活状況は、既に内定を勝ち取った者、そして、これから受験というまずまずの状況で、実習にも力が入って来ました。
今日はなんと、豪華伊勢えびを使っての授業です。
気合が入ってますね!!
メニュー名は椰油龍蝦(伊勢えびのパームオイル炒め)仕上がりは、素晴らしい!
お店だったらお値段は?
料理と一緒に記念撮影、う〜ん、満足!
さあ!これからもがんばるぞ!加油!
毎日暑い日が続いてますが、皆さん体調はいかがでしょうか?
我が中国料理コースの学生は毎日、元気MAX状態です
ちなみに、就活状況は、既に内定を勝ち取った者、そして、これから受験というまずまずの状況で、実習にも力が入って来ました。
今日はなんと、豪華伊勢えびを使っての授業です。
気合が入ってますね!!
メニュー名は椰油龍蝦(伊勢えびのパームオイル炒め)仕上がりは、素晴らしい!
お店だったらお値段は?
料理と一緒に記念撮影、う〜ん、満足!
さあ!これからもがんばるぞ!加油!