Home > food 国際調理製菓専門学校 > 記事:"2年中国料理実習レポート★"

2年中国料理実習レポート★

你好!中国担当の鈴木ですemojiface01

毎日暑い日が続いてますが、皆さん体調はいかがでしょうか?

我が中国料理コースの学生は毎日、元気MAX状態ですemojiweather01

ちなみに、就活状況は、既に内定を勝ち取った者、そして、これから受験というまずまずの状況で、実習にも力が入って来ました。
今日はなんと、豪華伊勢えびを使っての授業です。

気合が入ってますね!!
メニュー名は椰油龍蝦(伊勢えびのパームオイル炒め)仕上がりは、素晴らしい!
emojiface01
お店だったらお値段は?

料理と一緒に記念撮影、う〜ん、満足!

さあ!これからもがんばるぞ!加油!

カレンダー

<   2024-11   >
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

学校サイトへ

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード 
 
Copyright 2012 JAPAN NSG GROUP All Rights Reserved.