Home > food 国際調理製菓専門学校 > 記事:"中国専門実習"

中国専門実習

大家好!emojiweather01担当の鈴木です。
先回に引き続き2年生の実習風景です。本日の菜譜(メニュー)は
渡り蟹の煮込み(上海料理)黒鯛の炒め(広東料理)です。

 

下準備は念入りに!





さて、いよいよ鍋振りに移ります。徐々にさまになってきてると思いませんか?




オッ!出来たかな?



さて、仕上がりはどうでしょう?なかなか良いんじゃん!!emojiface01

 



日々を追うごとに進歩している学生たち将来が楽しみでたまりません。
それでは、再見emojiemotion01

カレンダー

<   2024-11   >
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

学校サイトへ

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード 
 
Copyright 2012 JAPAN NSG GROUP All Rights Reserved.