2年健康料理学科 実習最終弾!!
2014/01/23
みなさんこんにちは! 2年健康調理学科担当の本間です。
今回は販売実習最終弾です。
1年間の専門実習の仕上げとして、中華メニューで、味噌ラーメン・エビチリ・ナムル・杏仁豆腐の中華定食を作りました。
決められた時間内に販売食数分の麺上げをし効率を考え、間に合わせ販売する。
学科全員で取くみ、1年間でスピードも上がり手際も大分良くなりました。
そのメニューをご覧下さい。
こちら↓
2年生はあと2か月で卒業です・・・
これまでの実習で培った技術を活かし、たくさんの人を笑顔に出来る
調理師になって欲しいと思います!!
今回は販売実習最終弾です。
1年間の専門実習の仕上げとして、中華メニューで、味噌ラーメン・エビチリ・ナムル・杏仁豆腐の中華定食を作りました。
決められた時間内に販売食数分の麺上げをし効率を考え、間に合わせ販売する。
学科全員で取くみ、1年間でスピードも上がり手際も大分良くなりました。
そのメニューをご覧下さい。
こちら↓
2年生はあと2か月で卒業です・・・
これまでの実習で培った技術を活かし、たくさんの人を笑顔に出来る
調理師になって欲しいと思います!!