2年西洋料理コース 感謝祭へ向け始動!!
2014/01/16
こんにちはやんちゃ坊主です。
2014年始まりましたね〜〜
Foodも2年生は残りわずか・・・そんな中、国家試験や、感謝祭に向けみんな頑張っています。
今日は、2年生の西洋料理コースの学生が、メニューの打ち合わせをしてましたのでその様子をお届けします。
生パスタを伸ばしたり、ベシャメルソース作ったりしてます・・・
2年生になってパンも作れるようになりました!!製パンの先生からも合格もらいました!!!
西洋実習で作っているフランスパンで恵方巻き!
みんなのアイドル!
チュニ君です((笑
チュニ!!みんな一生懸命やってるのに、あそんでんじゃない!!
こんな感じで、実習後も夜まで残ってみんなで試行錯誤、打ち合わせをしながら取り組んでいます。
学園祭では、お・も・て・な・し・の心で美味しいお料理用意して皆様のお越しをお待ちしております!!♪♪
2014年始まりましたね〜〜
Foodも2年生は残りわずか・・・そんな中、国家試験や、感謝祭に向けみんな頑張っています。
今日は、2年生の西洋料理コースの学生が、メニューの打ち合わせをしてましたのでその様子をお届けします。
生パスタを伸ばしたり、ベシャメルソース作ったりしてます・・・
2年生になってパンも作れるようになりました!!製パンの先生からも合格もらいました!!!
西洋実習で作っているフランスパンで恵方巻き!
みんなのアイドル!
チュニ君です((笑
チュニ!!みんな一生懸命やってるのに、あそんでんじゃない!!
こんな感じで、実習後も夜まで残ってみんなで試行錯誤、打ち合わせをしながら取り組んでいます。
学園祭では、お・も・て・な・し・の心で美味しいお料理用意して皆様のお越しをお待ちしております!!♪♪