前期中国料理試験に向けて。
2013/07/29
你好!
今日は1年生中国料理前期試験に向けての練習風景をご覧ください。
前期試験は、夏休明けすぐに始まるので授業をかねて練習します。
課題は胡瓜を薄く切る「片」切りと細く切る「糸糸」切り。それと、炒飯の2つです。
1年生は和洋中全て試験があり、包丁もジャンルごと違うので凄く大変なんですが、しかし、これが将来、凄く役に立つわけです。
上手に切れています。
炒飯は何度も練習しているので、なかなか様になっていますね!
今日は火曜日、放課後は自主練習日です!しっかり練習して試験に合格するようがんばれ!!
今日は1年生中国料理前期試験に向けての練習風景をご覧ください。
前期試験は、夏休明けすぐに始まるので授業をかねて練習します。
課題は胡瓜を薄く切る「片」切りと細く切る「糸糸」切り。それと、炒飯の2つです。
1年生は和洋中全て試験があり、包丁もジャンルごと違うので凄く大変なんですが、しかし、これが将来、凄く役に立つわけです。
上手に切れています。
炒飯は何度も練習しているので、なかなか様になっていますね!
今日は火曜日、放課後は自主練習日です!しっかり練習して試験に合格するようがんばれ!!