いよいよ後期期末試験始まりました。
2013/01/31
こんにちは
集団調理担当・1年D組担任の小林です。
いよいよ28日(月)から、後期期末試験が始まりました。
1年間の成果が問われる試験です。
実技試験においては、自主練習の日を利用して、みんな必死に練習をしていました。
試験課題は
日本料理は大根の桂剥き・里芋六方・梅人参
中国料理はきゅうりの飾り切り、蛋皮
西洋料理はジャガイモのシャトー剥き、人参のジュリエンヌ・オムレツ
集団調理はきゅうり小口切り、人参短冊切り、いちょう切り・乱切り
緊張感の中の試験になると思いますが、精一杯頑張ってくれることでしょう。
筆記試験も教科書・ノート・プリントを復習して試験に備えてました。
みんな、頑張れ〜!!
集団調理担当・1年D組担任の小林です。
いよいよ28日(月)から、後期期末試験が始まりました。
1年間の成果が問われる試験です。
実技試験においては、自主練習の日を利用して、みんな必死に練習をしていました。
試験課題は
日本料理は大根の桂剥き・里芋六方・梅人参
中国料理はきゅうりの飾り切り、蛋皮
西洋料理はジャガイモのシャトー剥き、人参のジュリエンヌ・オムレツ
集団調理はきゅうり小口切り、人参短冊切り、いちょう切り・乱切り
緊張感の中の試験になると思いますが、精一杯頑張ってくれることでしょう。
筆記試験も教科書・ノート・プリントを復習して試験に備えてました。
みんな、頑張れ〜!!