Home > food 国際調理製菓専門学校 > 記事:"パティシエ学科1年生 初和菓子実習"

パティシエ学科1年生 初和菓子実習

皆さんはじめまして、製菓実習担当の伊藤千秋です。

早速なのですが、今回のブログは新・一年生の和菓子の実習を書いていこうと思います。

Food入学して初めての和菓子実習は「赤飯おにぎり」です。





慣れない手つきでしたが、皆一生懸命実習に取り組んでいました。



出来上がりも上手でした。

これからの学生たちの成長が楽しみですね。

カレンダー

<   2024-04   >
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

学校サイトへ

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード 
 
Copyright 2012 JAPAN NSG GROUP All Rights Reserved.