Home > food 国際調理製菓専門学校 > 記事:"集団調理実習"

集団調理実習emojilife02

こんにちはemojiweather01
集団調理の実習を担当してます、小林です。
1年生、本日、入学して2回目の実習を行いました。
今日のメニューはとんかつ・小松菜のピーナッツ和え・切干大根煮・ごはん・味噌汁emojilife02
大きな器具や機器を使って、大量に調理を行いました。



「こんなにたくさんトンカツ作ったことない」と言いながらも、一生懸命取り組んでました。


「90人分も作るの大変〜!」といいながらも、みんな達成感を持ったようです。

とんかつ定食

とんかつ弁当


頑張った後の昼食は、みんな、おいしそうに食べてましたemojiface01

カレンダー

<   2024-04   >
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

学校サイトへ

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード 
 
Copyright 2012 JAPAN NSG GROUP All Rights Reserved.