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パティシエ学科特別講義 桜井修一シェフ パート2

皆様お久しぶりです、
パティシエ講師、星野です☆

前回にひきついで桜井シェフの特別講義を紹介したいと思います

まずはカラマンシーemojiemotion02

こちらが完成品emojiemotion04


とてもおいしそうでしょ?emojiemotion03
今回学生たちはカラマンシーを作りませんでした・・・
ですけど今度私の実習で作ろうと思ってますので
カラマンシーについてはまた次回のブログで紹介しますねemojiemotion03

では、今回みんなで作った、シャテニョレ(栗のムース)のことを書いていきますねemojiface01

まずはビスキュイをしぼり・・・



ビスキュイを焼き・・・



栗のムースを流し・・・



最後に魔法のチョコレートをトローリemojiemotion03



そして完成品がこちらemojiemotion05



ものすごーーーーーくおいしそうでしょemojiemotion03
ものすごーーーーくおいしかったよemojicake

こんな感じで学生たちは日々努力して頑張っております。

桜井シェフ本当にありがとうございました。
最後に記念にパシャリemojiemotion02





また次回も読んでねemojiface01
星野でしたemojiemotion02

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