オープンカレッジ4月26日♪
2014/04/26
こんにちは!FOOD佐々木です
今日は4ジャンル体験DAYでした
15分ずつ各コースを回る体験で私は西洋料理で石井先生&伊藤先生と一緒に
今回のメニューは「煮込みハンバーグ」!!
誰もが大好きなハンバーグ
このハンバーグのタネからいろんな料理ができるという知識も付きましたね
実際の様子です!
石井先生とあうんの呼吸で(笑)私しか思っていないかもですが。。。
みんなおいしそうにハンバーグ焼けていました 今日は1年生もスタッフデビューで、高校生と楽しそうにしてました!
次回は5月17日パテシエDAYです
待ってマース
今日は4ジャンル体験DAYでした
15分ずつ各コースを回る体験で私は西洋料理で石井先生&伊藤先生と一緒に
今回のメニューは「煮込みハンバーグ」!!
誰もが大好きなハンバーグ
このハンバーグのタネからいろんな料理ができるという知識も付きましたね
実際の様子です!
石井先生とあうんの呼吸で(笑)私しか思っていないかもですが。。。
みんなおいしそうにハンバーグ焼けていました 今日は1年生もスタッフデビューで、高校生と楽しそうにしてました!
次回は5月17日パテシエDAYです
待ってマース