〜実技講習会〜
2014/03/05
こんにちは1年担任荒川です。
入学者対象の実技講習会がラストをむかえました。
今までは・・・林檎の皮むき、フライパンを使ってのクレープやシュウマイ&チャーハン体験など少しづつ学び、友達も増えてきました。
今回は野菜の切り方、おにぎりの握り方、出汁巻玉子、箸の使い方をまなびました。
最後は楽しく試食しました。
先輩たちと楽しい時間を過ごしました。
みんな4月から待ってるよ!
入学者対象の実技講習会がラストをむかえました。
今までは・・・林檎の皮むき、フライパンを使ってのクレープやシュウマイ&チャーハン体験など少しづつ学び、友達も増えてきました。
今回は野菜の切り方、おにぎりの握り方、出汁巻玉子、箸の使い方をまなびました。
最後は楽しく試食しました。
先輩たちと楽しい時間を過ごしました。
みんな4月から待ってるよ!