第29回 調理技術コンクール決勝終わる!
2014/02/28
皆さん こんにちは!
調理技術コンクール日本料理部門監督の本間です。
2月24・25日の両日東京武蔵の調理師専門学校ならびに産業貿易センターにて第29回調理技術コンクールが開催され、
日本料理部門54名・西洋料理部門59名・中国料理料理部門33名合計146名の選手が参加しました。
Foodからは各部門2名ずつが昨年11月の関東甲信越予選を通過し参加。そのうち日本料理・西洋料理部門で入賞しました。
新潟県内唯一の入賞です!
今日は、その様子を紹介します↓
校内予選から全国大会までみんな本当によく頑張ってくれました!
選手のみなさんお疲れ様でした。
調理技術コンクール日本料理部門監督の本間です。
2月24・25日の両日東京武蔵の調理師専門学校ならびに産業貿易センターにて第29回調理技術コンクールが開催され、
日本料理部門54名・西洋料理部門59名・中国料理料理部門33名合計146名の選手が参加しました。
Foodからは各部門2名ずつが昨年11月の関東甲信越予選を通過し参加。そのうち日本料理・西洋料理部門で入賞しました。
新潟県内唯一の入賞です!
今日は、その様子を紹介します↓
校内予選から全国大会までみんな本当によく頑張ってくれました!
選手のみなさんお疲れ様でした。