感謝祭報告★カフェ学科
2014/02/18
みなさ〜ん。こんにちは。
カフェ学科カフェコースの難波です。
今回は先日行われた「Food感謝祭」の報告です。
2月8日、9日の2日間行われました。
1日目はあいにくの天候でどうなる事かと心配していましたが
2日間とも沢山のお客様においで頂きました。
わが2-C 「joie –tre」は
8日はテイクアウト
9日はイートインのレストラン営業を行いました。
みんな夜遅くまでの仕込、朝早くから準備と
今回のテーマ「おもてなし」を来て頂いたみなさんに!!
頑張っていました!
クラス全員で行うイベントは今回が最後。
その後の反省会は涙、涙で終了しました。
カフェ学科カフェコースの難波です。
今回は先日行われた「Food感謝祭」の報告です。
2月8日、9日の2日間行われました。
1日目はあいにくの天候でどうなる事かと心配していましたが
2日間とも沢山のお客様においで頂きました。
わが2-C 「joie –tre」は
8日はテイクアウト
9日はイートインのレストラン営業を行いました。
みんな夜遅くまでの仕込、朝早くから準備と
今回のテーマ「おもてなし」を来て頂いたみなさんに!!
頑張っていました!
クラス全員で行うイベントは今回が最後。
その後の反省会は涙、涙で終了しました。