2年西洋〈期末試験〉
2014/02/03
こんにちは
やんちゃ坊主です!!
今日は、2年生の卒業試験の様子をお届けします。
2年西洋料理の後期の課題は・・・・
冬休み中にレシピの製作し今まで習ったテクニックを使い自分で選んだ料理を仕上げるものでした。
フランス、イタリア料理の中で、地方の伝統、特色や季節等を考え本場さながらのお料理を頑張って作成しました。
いくつかご紹介!!
みんな合格・・・・・・・かな??
終了後・・・リラックスできた。 チュニ君!!
終った〜♪
チュニ君!!結果はどうかな〜
その後は、いつも通り、学園祭に向け打ち合わせです。
((下↓西洋の人気者!GT君!笑!!
ラザニアの中心温度を確かめている・・・GT君 ちょっと熱かった様です!((笑
料理の試作や、スケージュール、卒業制作などみんなはなしあっています。
毎日、わいわい、がやがや・・・後は学園祭に向けて頑張って!!
学園祭は今週末2月8日・9日!みなさんのお越しをお待ちしてます☆
やんちゃ坊主です!!
今日は、2年生の卒業試験の様子をお届けします。
2年西洋料理の後期の課題は・・・・
冬休み中にレシピの製作し今まで習ったテクニックを使い自分で選んだ料理を仕上げるものでした。
フランス、イタリア料理の中で、地方の伝統、特色や季節等を考え本場さながらのお料理を頑張って作成しました。
いくつかご紹介!!
みんな合格・・・・・・・かな??
終了後・・・リラックスできた。 チュニ君!!
終った〜♪
チュニ君!!結果はどうかな〜
その後は、いつも通り、学園祭に向け打ち合わせです。
((下↓西洋の人気者!GT君!笑!!
ラザニアの中心温度を確かめている・・・GT君 ちょっと熱かった様です!((笑
料理の試作や、スケージュール、卒業制作などみんなはなしあっています。
毎日、わいわい、がやがや・・・後は学園祭に向けて頑張って!!
学園祭は今週末2月8日・9日!みなさんのお越しをお待ちしてます☆