Food学校説明会
2011/06/08
こんにちは
Food入学アドバイザー小山です
今回は6月4日に開催したFoodの学校説明会の様子を
みなさんにお届けしますっ
当日はたくさんの高校生にご参加いただきました
参加していただいた皆さんありがとうございます
AMの部ではFood自慢の専任講師
日本料理担当荒川先生によるデモンストレーション
今回は「命の出汁!」を皆さんの目の前でひきました
出汁のポイントから、日本料理での包丁の使い方の違いなど・・・
楽しく料理の知識が身に付いたはず
最後は荒川先生ご自慢の「命の出汁!」を使ったスペシャル御膳を
皆さんに召し上がっていただきました
PMの部では皆さんに
調理実習か製菓実習を体験していただき、作った料理やケーキで
会食パーティー
Foodの学生スタッフも頑張って皆さんのサポートを
させていただきました
このようにFoodの学校説明会では楽しいイベント盛りだくさん
もちろん学校の説明や学科ごとの説明も詳しく致します
6月からはAO入試のエントリーが開始したので
AO入試の全てがわかるAO入試セミナーもおこなっていますよ
皆さんも是非Foodの学校説明会にご参加ください
次回は6月11日(土)に開催いたします
学校説明会・体験入学のお申込はコチラから
みなさんの参加、スタッフ一同お待ちしてます
Food入学アドバイザー小山です
今回は6月4日に開催したFoodの学校説明会の様子を
みなさんにお届けしますっ
当日はたくさんの高校生にご参加いただきました
参加していただいた皆さんありがとうございます
AMの部ではFood自慢の専任講師
日本料理担当荒川先生によるデモンストレーション
今回は「命の出汁!」を皆さんの目の前でひきました
出汁のポイントから、日本料理での包丁の使い方の違いなど・・・
楽しく料理の知識が身に付いたはず
最後は荒川先生ご自慢の「命の出汁!」を使ったスペシャル御膳を
皆さんに召し上がっていただきました
PMの部では皆さんに
調理実習か製菓実習を体験していただき、作った料理やケーキで
会食パーティー
Foodの学生スタッフも頑張って皆さんのサポートを
させていただきました
このようにFoodの学校説明会では楽しいイベント盛りだくさん
もちろん学校の説明や学科ごとの説明も詳しく致します
6月からはAO入試のエントリーが開始したので
AO入試の全てがわかるAO入試セミナーもおこなっていますよ
皆さんも是非Foodの学校説明会にご参加ください
次回は6月11日(土)に開催いたします
学校説明会・体験入学のお申込はコチラから
みなさんの参加、スタッフ一同お待ちしてます