Home > food 国際調理製菓専門学校 > 記事:"2年日本料理専門実習"

2年日本料理専門実習

こんにちは、日本料理・集団調理を担当している本間ですemojiemotion01

今回紹介するのは2年シェフ学科の
日本料理・西洋料理・中国料理の専門実習emojiemotion05

各コース別に毎週水曜日1〜6限&木曜日5〜7限で1週間に9コマ行われていますemojilife02

毎週専門的な技術を高めながらも、
楽しく実習授業をしていますemojiemotion04

それぞれのコースではミニコース的なメニューを制作していますが、
今日は日本料理専攻コースで作った料理を紹介します。しっかり和菓子も付いてます!

2年日本料理専門実習

カレンダー

<   2024-11   >
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

学校サイトへ

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード 
 
Copyright 2012 JAPAN NSG GROUP All Rights Reserved.