Home > food 国際調理製菓専門学校 > 記事:"2年生いよいよ専門実習(中国実習)スタート★"

2年生いよいよ専門実習(中国実習)スタート★

皆さんこんにちは、中国料理担当の鈴木です!

Foodでは2年生になると、専門的な実習がスタートします。
今日はシェフ学科2年生の中国料理コース実習の1コマをお知らせしますemojiemotion02

今回の実習では野菜を使った彫刻の初歩的なバラの花を作ってみましたnull

。

初めての彫刻なのでみんな必死の形相です。

出来上がりはこんな感じですemojiemotion05

null

料理の脇役ですが中華ではよく使われます。
これからの練習しだいで上達していきます。

がんばろうemojiemotion01emojiemotion01

カレンダー

<   2024-11   >
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

学校サイトへ

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード 
 
Copyright 2012 JAPAN NSG GROUP All Rights Reserved.