Home > food 国際調理製菓専門学校 > 記事:"年明けすぐに、実技試験に向けての特訓"

年明けすぐに、実技試験に向けての特訓

新年明けましておめでとうございます。
年明け早々、1年生の後期実技試験練習です。
中国料理の課題は、胡瓜を使い、飾り切りと卵で直径20センチ以上の円形の薄焼き卵(蛋皮)を作ります。こんな感じで切っていきます。成功するとこうなります。蛋皮はこの様になります。あれ〜!これでは合格しませんね。emojiface04
でも、練習すればきっとできるようになります。練習あるのみ

カレンダー

<   2024-11   >
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

学校サイトへ

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード 
 
Copyright 2012 JAPAN NSG GROUP All Rights Reserved.