★卒業生に会いにいってきました★part1
2011/01/07
こんにちはFood入学アドバイザー若槻です
新年明けましておめでとうございます
今年もFoodをヨロシクお願いします
さて、新年明けて一発目のブログは下記シリーズから始めようと思います
★卒業生に会いにいってきました★シリーズ第1弾!
Food卒業生は新潟県内・県外・国外と幅広い地域、そして幅広い分野で活躍しています
今回は、新潟市内にある様々なお店で働く卒業生の様子をレポートします!!
●新潟市東区にある『ケーキハウスチコ』で働く卒業生
H21年度卒業生 渡辺麻奈美(パティシエ学科製菓コース卒業)
●新潟市中央区にあるパン屋さん『サフラン』で働く卒業生
H21年度卒業生 佐藤真紀子(カフェ学科スイーツコース卒業)
●新潟市中央区にあるオシャレ中国料理『ル・シノワ』で働く卒業生
H20年度卒業生 渡部和洋(シェフ学科卒業)
卒業生は皆、いきいきと職場で働いていました
学生の頃と少し顔付も変わり、社会人の顔になっていました
今回の紹介はここまでにして、次回のpart2をお楽しみに★★
新年明けましておめでとうございます
今年もFoodをヨロシクお願いします
さて、新年明けて一発目のブログは下記シリーズから始めようと思います
★卒業生に会いにいってきました★シリーズ第1弾!
Food卒業生は新潟県内・県外・国外と幅広い地域、そして幅広い分野で活躍しています
今回は、新潟市内にある様々なお店で働く卒業生の様子をレポートします!!
●新潟市東区にある『ケーキハウスチコ』で働く卒業生
H21年度卒業生 渡辺麻奈美(パティシエ学科製菓コース卒業)
●新潟市中央区にあるパン屋さん『サフラン』で働く卒業生
H21年度卒業生 佐藤真紀子(カフェ学科スイーツコース卒業)
●新潟市中央区にあるオシャレ中国料理『ル・シノワ』で働く卒業生
H20年度卒業生 渡部和洋(シェフ学科卒業)
卒業生は皆、いきいきと職場で働いていました
学生の頃と少し顔付も変わり、社会人の顔になっていました
今回の紹介はここまでにして、次回のpart2をお楽しみに★★