Home > food 国際調理製菓専門学校 > 記事:"あぶらげ料理コンテスト"

あぶらげ料理コンテスト

集団調理を担当しています小林です。          6月13日日曜日、第11回観光物産フェア「とちお自慢市」愛のあぶらげ料理コンテストに行ってきましたemojiface01



2年生の箕輪恵美さん、外山由太くん2名の学生が、数ある作品の中から、見事予選通過し、コンテストに参加することができましたemojiweather01





会場はたくさんの観客、そしてテレビ局のカメラ、インタビューと、とても緊張する中、とちお名物あぶらげの特徴を活かし、おいしく、かつ繊細できれいな作品が出来上がりましたemojiemotion03









審査の結果、2人そろって、アイディア賞という賞をいただくことができました。技術面はとてもすばらしかったと審査委員長からおほめの言葉までいただきましたemojiemotion02



 

カレンダー

<   2024-11   >
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

学校サイトへ

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード 
 
Copyright 2012 JAPAN NSG GROUP All Rights Reserved.