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海外研修旅行レポート(2)

みなさん、こんにちは!
前回の海外研修レポートの続編をお届けします。

前回は2日目までをアップしていましたね。
ですので、今回は3日目からをアップします!

3日目は、FFCC(French Food Culture Center:フランス料理文化センター)
フェランディ校で研修を行いました。

フェランディ校は、以前ブログでも紹介した(11月19日UP)
アントワーヌ・シェフェール氏が教授を務める学校です。

そこで、Food生も現地の学生と一緒に研修を受けてきましたemojiemotion01

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【フェランディ校の学生です。】
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【大きなガチョウがまるごと!見慣れない方にはちょっと気持ち悪いかも・・・】
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【上に大きな鏡のようなものがあって、先生の手元が映るようになっています!】
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【Food生に直接指導していただきました!】

本場の技術を直接指導してもらえるとあって、Food生も
大興奮でしたemojiemotion01

4日目は星つきのホテルやレストランで、本場のフランス料理やデザートを堪能emojiemotion02
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食べることも勉強なんです!

そして、あっという間に全日程が終了し、
帰国の途につきました。

日本では触れることの出来ない【本場の技術】を目の前にし、
大きく成長することのできた研修旅行となりましたemojiface01

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