Home > food 国際調理製菓専門学校 > 記事:"☆入学願書受付スタート☆"

☆入学願書受付スタート☆

こんにちは!Food入学相談室です。

本日、9月16日(火)より平成21年度4月入学生の入学願書受付が始まりましたemojiface01
皆さん、出願の準備はいかがですか?第1回の入学選考日は10月4日(土)となりますので、
10月2日(木)までに願書を提出してくださいねemojiemotion01
なお、各学科とも定員になり次第、募集は締め切りとなりますので、
出願を考えている方は早めに提出してください!

※AO入試で認定を受けている方も出願が必要となります。

《第1回入学選考日》
H20年10月4日(土)
<出願締切:H20年10月2日(木)>

※各学科とも定員になり次第、募集を締め切ります。

《出願方法》
●郵送による出願
本校指定の出願用封筒に、出願書類を一括同封し、書留速達で郵送してください。
●持参による出願
本校指定の出願用封筒に、出願書類を一括同封し、本校2階入試事務局に提出してください。
<受付時間 平日AM9:00〜PM5:30>
※学校説明会開催時も受付を行っています。

○『学生募集要項・入学願書』をご希望の方は資料請求をお願いします。
○お問い合わせは下記までお願いします。
フリーダイヤル 0120−210−673

カレンダー

<   2024-11   >
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

学校サイトへ

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード 
 
Copyright 2012 JAPAN NSG GROUP All Rights Reserved.